Retrouver le chemin de la cuisine… . Il vous faut
Retrouver le chemin de la cuisine…
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Il vous faut :
- 2 oeufs
- 250g de mascarpone
- 70g de sucre (j’ai mis du sucre roux)
- 1 sachet de sucre vanillé (j’en avais plus dans les placards!)
- 125g de framboises (j’ai pris des surgelés, au pif et donc bien plus que 125g!)
- spéculos (plus de spéculos, un grand bien trop gourmand de ce biscuit!!! J’ai mis des gâteaux du suédois)
Alors vous prévoyez à peu près 30 minutes de préparation.
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le mascarpone et fouetter le tout.
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Écraser (grossièrement hein pas de la purée!) les framboises dans une jatte.
Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de framboises, étaler par-dessus une couche de la préparation (œufs, sucre, mascarpone).
Alterner biscuits, framboises et crème. Terminer par une couche de crème et mettre une framboise pour la déco.
Pour finir...
Laisser au réfrigérateur au minimum 3 ou 4h, voire même la nuit entière.
C'est meilleur le lendemain !
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